奎屯城市候机楼11月26日正式运营

亚心网讯(记者 刘玉萍)记者从奎屯国际旅行社获悉,11月26日,奎屯城市候机楼将正式运营,原来必须到机场才能办理的业务延伸到乘客家门口,乘客可以在候机楼购买飞机票、换登机牌等,到达机场安检后可以直接登机,这种“一站式的服务”让不少市民拍手称好。

奎屯城市候机楼是奎屯市委、市政府一项重大的惠民、便民工程。现设在市团结南街锦源宾馆旁的奎屯国际旅行社。

该候机楼可为广大市民群众提供:旅客候机、民航售票、航空保险、登机牌换理、行李称重、行李打包、行李托运、国际国内旅游、护照办理、代办签证、机场快线等一站式服务。

据该旅行社负责人郑学军介绍,在奎屯城市候机楼,实时传送机场航班信息,通过电子大屏幕实时显示着航班号、计划起飞时间、预计到达时间、目的地、航班状态和航站楼编号等信息,一目了然。

旅客可以在这里查询航班信息、购买机票、换理登机牌、办理航空快件及机场专线服务,到达乌鲁木齐国际机场后,只需进行安检就可以直接登机了。

奎屯城市候机楼机场专线采用豪华奔驰商务车,车体宽敞,安全舒适,方便快捷,共有17座,专线直达乌鲁木齐国际机场——T1、T2、T3航站楼。

[责任编辑: 曾小航 ]