11月7日,玛纳斯玛河玉都旗舰店盛大开业

亚心网讯(通讯员 何文)11月7日上午10点半,玛纳斯县中华碧玉园西门E区E1E3玛河玉都旗舰店&玛河玉都珠宝店将有大事发生。来自《星光大道》的冠军 叶云;中国功夫活佛,少林寺武僧释行深、出演过我要上春晚、出彩中国人的中国杂剧父女胡军、胡思源;快乐男声50强,星光大道周冠军黄浩;中国最帅最搞笑大师蜡笔小新及新疆人民广播电台著名主持人赵瑞都将赶赴现场。

据说,玛河玉都旗舰店&玛河玉都珠宝店的老板刘宏也“疯”了!玛纳斯碧玉平安扣(限量300个)每个只卖30元!玛河碧玉摆件玉白菜(限量20个)每个仅需1000元!和田玉手链平安扣组合装仅需100元!其余商品均享受五折优惠!同时11月8日-10日,平安扣仅需50元/个,玉白菜仅需1500元/棵。数量有限,先到先得!

据说,玛纳斯县及周边县市的市民也“疯”了!大家伙打算拖家带口11月7日凌晨就裹着着被子到玛河玉都旗舰店&玛河玉都珠宝店门口排队抢购!

原来,大事就是“玛河玉都旗舰店&玛河玉都珠宝店”11月7日盛大开业啦!“玛河玉都旗舰店&玛河玉都珠宝店”11月7日盛大开业啦!“玛河玉都旗舰店&玛河玉都珠宝店”11月7日盛大开业啦!重要的事一定要说三遍哦。届时,热闹非凡、精彩不断的开业盛典由玛纳斯文化旅游协会主办,大家一定不要错过大好机会啊!

在中国文化艺术长河中,玉器艺术八千年连绵不断,流传至今。玉器凝聚着文化,象征着智慧,孕育着财富,享有高贵、典雅、圣洁、纯粹、通灵而神秘的崇高地位!作为玛纳斯碧玉行业当之无愧的老大和形象代言人,十年老店“玛河玉都”依托传统中国玉文化,创造出既具古典韵味,又富时代气息的玉雕作品;玛河玉都倾力推广碧玉文化,传播中国玉文化发展史,立志打造中国碧玉第一品牌;玛河玉都,碧玉行业的领导者,玛河玉都,引领碧玉时尚潮流,深受业界人士和玉文化爱好者的欢迎!

玛河玉都旗舰店&玛河玉都珠宝店的开业,将为玛纳斯县的经济发展提供有力支撑,以玛河碧玉为媒介,以玉石产业为纽带,承载和传播玛纳斯独有的碧玉文化,宣传、推介、促进玛纳斯碧玉资源开发,大力发展碧玉产销一体化的玉石产业市场,同时也促进当地服务业和旅游业的发展。

您还在等什么,现在就出发吧!到玛纳斯中华碧玉园看阵容强大、星光熠熠的精彩演出!抢史无前例的钜惠来袭!错过了,您将后悔一辈子哦!

[责任编辑: 曾小航 ]