石河子建行至尊VIP咖啡品鉴沙龙成功举办

与客户进行交流。

客户经理上台致谢。

为答谢广大客户对建行的支持与信任,建行石河子市分行于9月12日下午在宝莱纳西餐厅举办了一场别开生面的高端客户沙龙活动——“邂逅奢华 品味做主”。

活动共邀请60位对咖啡、甜品感兴趣的高端客户参加,市分行相关领导对客户百忙之中抽出时间参加此次活动表示热烈欢迎和感谢,并在致辞中说:“每一位建行客户都是我们赖以生存的宝贵财富,建行的服务理念就是‘以心相交 成其久远’,真诚希望能和每一位客户建立起亦商亦友的良好关系。”

在温馨的气氛中,西点师傅开始冲调咖啡,不一会,咖啡味弥漫整个楼层。阳光暖暖的周末,细细品味着美丽时光带来的悠闲自得,用心享受那份香醇……

这次至尊VIP咖啡品鉴沙龙在纯粹美妙的旋律下开始,伴随着沁人心扉的浓浓咖啡香气和各种精致可口的美味餐点,会员们尽情享受着品质生活。

在聆听音乐、品尝美食的过程中,咖啡师以其专业的角度、丰富的经验,从咖啡的历史、故事、品种、产地以及煮泡工序等方面为大家进行了讲解。在互动环节,咖啡师为大家现场演示了咖啡的制作过程,并邀请会员亲自动手,制作属于会员的专属咖啡。会员们也不时地向师傅请教,整个活动现场气氛热烈欢悦。

在会员们享用咖啡和甜点的过程中,建行的客户经理还为大家介绍了黄金储藏、理财等业务,使大家在轻松愉悦的氛围中了解掌握金融知识。

此次活动得到高端客户的一致好评,活动的成功举办进一步拉近了银行与高端客户的距离。最后,建行还为会员们准备了贴心的伴手礼,并与会员们亲切交流,了解了会员们对此次活动的意见与建议。

(文/图 杨娟娟)

[责任编辑: 曾小航 ]