奎屯召开“七一” 离退休干部座谈会

伊犁州党委常委、奎屯市委书记赵永龙(右二)为老干部们送书和送清凉。

    亚心网讯(文/图 记者 冯汉玲 通讯员 崔涛)在建党94周年来临之际,6月29日下午,奎屯市召开离退休干部“凝聚正能量、共谋发展、永远跟党走”庆“七一”座谈会,共谋发展。

    伊犁州党委常委、奎屯市委书记赵永龙和奎屯市领导刘存刚参加了会议。奎屯市委副书记、市长海依拉提·阿西克主持会议。

    会上,离退休干部代表踊跃发言,他们从城市环境污染治理、住房建设供求合理化控制、加强党风廉政建设、加强爱国主义教育、城市水资源、宣传奎屯市40年来翻天覆地变化等方面,畅谈了对市委、市政府近年来开展工作的认识以及对市委、市政府有关工作的建议。

    离退休干部表示,将会一如继往地支持市委、政府的各项工作,多为奎屯市经济社会发展献计献策。

    赵永龙说,离退休干部们在奎屯市工作、生活,积累了很多宝贵经验,是推动奎屯发展的领路人,已经成为市委、市政府的参谋部、智囊团。奎屯今天取得的成绩,离不开大家的共同努力。“在今后的工作中,奎屯市委、市政府将为老干部们提供多样化、信息化、科学化的服务,积极为老干部搭建平台,让干部老有所学、老有所为、老有所乐,继续发挥余热。奎屯市委、市政府将一如既往的关心、关注、支持老干部工作。希望老干部们继续为奎屯的发展做出贡献。”

    赵永龙等领导向参加座谈会的离退休干部赠送了阅读书籍和绿豆、砂糖等消暑用品。

 

[责任编辑: 曾小航 ]